كليو كنافة
علبيتين قشطه
227 جرام زبدة
2 فنجان سكر
2 فنجان ماء
مكسرات مطحونه,اختيارية
الطريقة:
قطعي الكنافة قطع صغيرة
ضعي الزبدة على نارهادئة واتركيها حتي تسيح
ضعي الزبدة على ا لكنافة وقلبي جيداً
ضعي نصف مقدارالكنافة في صينية واضغطي عليها جيداً
ضعيها في الفرن حتي تصبح ذهبية اللون
في هذه الاثناء حركي القشطة وضعيها في أناء
أضيفي اليها ملعقتين من الماءالبارد
معلقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق)
تخلط جيداً
تخرج الكنافة من الفرن
نضع عليها القشطة المجهزه
تأكيدي من تغطيتها كاملا بعيداً عن الحواف
أبدائي بوضع الطبقه الثانية من الكنافة
تأكيدي ان الوجه مغطى كاملآ وجيداً با الكنافة
عيدها مره أخرى الى الفرن حتي يصبح لونها ذهبي
أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي
أضيفي اليها الشراب أو القطر
ان شاء الله ينال اعجابكم