عزالدين عضـــــو جديـــــــد
عدد المساهمات : 22 تاريخ التسجيل : 24/12/2009
| موضوع: معكرونة بالباشميل السبت ديسمبر 26, 2009 10:31 am | |
| المقادير:
كيس مكرونة (وتسلق)- دجاج مسلوق ومنشل - فطر حسب الرغبة الصلصة: ربع باكيت زبدة-ربع فنجان قهوة زيت-6ملاعق أكل طحين-2كاسة حليب+ كاسة مرقة دجاج2+1 كيوب ماجي+ملح+ فلفل أبيض
الطريقة:
نضع المكرونة المسلوقة في طبق عميق للفرن ثم نضع الدجاج ثم الفطر طريقة الصلصة: نضع الزبدة والزيت في الطنجرة على نار هادئة قليلاً، ثم نضع الطحين ونقلب بواسطة الخلاط اليدوي وبعدها نضع الحليب ومرق الدجاج ونستمر في الخلط على النار ثم نضع الماجي ونستمر أيضا،إلى أن تصبح نوعاً ما سميكة ثم نضع الملح والبهار الأبيض. بعد ذلك نسكب الصلصة فوق المكرونة وتوضع في الفرن قليلاً ثم نشعل الفرن الأعلى ونضع على الوجه مسحة بيض وتوضع ليحمر الوجه. وبالهناء والعافية | |
|
احمد حماده عضو فعــــــــــال
عدد المساهمات : 208 تاريخ التسجيل : 07/12/2009
| |