ابن الكوفية عضو فعــــــــــال
عدد المساهمات : 203 تاريخ التسجيل : 26/11/2009
| موضوع: أسقنــي حب..~ او اسقنــي موكــأ...~> الخميس يناير 07, 2010 1:11 am | |
|
google_protectAndRun("ads_core.google_render_ad", google_handleError, google_render_ad);
[b]السلام عليكم و رحمة الله و بركاته ,
[/b] [b]صباح / مساء الآيس كووفي
.......... ♥ . ♥ ♥ ................. Ice Moca المئآدير : ● ملعقتين سكر . ● ملعقتين نسكافية . ● ملعقتين تشوكلت باودر . ● خمس ملاعق حليب باودر . ● ظرفين دريم ويب . ● 15 حبة ثلج مجروشة . ● كاس موية بـاردة . للكريمة : ● ظرفين دريم ويب . ● بيالة حليب طازج ( يكون بارد ) . ● ملعقة صغيرة فانيلا .
● او الكريمه البخاخ الجاهزة , اسرع و اضبط
[/b] [b]
..
[/b] [b] للزينة :● سيرب تشوكلت أو توفي ( حسب الرغبة
, هنا استخدمت هيرشي سيرب تشوكلت و توفي
) . ● لوز مكسّر ( هااه مكسّر مب مطحون
) . الطريئـااه :تُخلط المقادير الأولى كلهاا بالخلاط , بس بسررعه بسرعه اوّل ما نحسّها تجانست سوى , نوقّف الخلاط عشان نحافظ على الثلج و برودته
.... بعدين يا نكون مجهزين الكريمة قبل , او نجهزها الحين , نفس الطريقة المكتوبة على علبة الدريم ويب من برا , بس راح اقولها للي ما يعرفها : اهم شي تكوون الزبديّة حقت الآلة بـاردة نوعاً ما , يعني لو كانت درجة حرارة المطبخ عالية شوي , يستحسن نبرد الزبدية بالفريزر قبل ما نشتغل ..... طبعاً مب بالخلاط العادي , لا .. بالخلاط حق الدريم ويب , اللي ريشته رفيعه و كثيرة ( يا رب تكونون فهمتوا
) نفرغ ظرفين الدريم ويب مع ملعقة الفانيلا الصغيرة , مع بيالة حليب باارد . نخلطها اسرررع شي لحد ما تتكثّف و نحسّها خلاص صارت كريمة
.. نصب الآيس موكا اللي خلطناه اول شي بكاسات التقديم , بعدين نزينة بالكريمة
, و بعدها السيرب اللي نفضّله
, و آخر احلى شي... اللوز او المكسرات اللي نبيها
..و بيطلع متل هييك
: ................ ♥♥ [/b][b][/b]
[b][/b] | |
|